Football:Ce Taraji, quel Régal

Football - Ligue des champions africaine:

ES Tunis-Dynamos : 6-0, buts de Hicheri 8’, Aouadhi 14’, Y. Msakni 38’, Ndjeng 77’ et Y. Mskani ( 84, 90’).

Conscient que la manche retour dans deux semaines à Harare ne sera guère de tout repos, le technicien suisse, Michel Decastel a vu juste en décidant de jouer la carte de l’audace avec un 4-3-3 très offensif.
Terriblement séduisants dans le jeu, les « Sang et Or » n’ont fait qu’une bouchée du FC Dynamos.
Lors de la première période, les coéquipiers de Moez Ben Cherifia ont définitivement scellé le sort de la partie en inscrivant trois buts par respectivement l’axial Hicheri, le meneur Aouadhi et le feu follet Youssef Msakni.
Au retour des vestiaires, l’Espérance assiège le camp adverse trop timide et avoiat la possibilité d’aggraver le score à maintes reprises.
Ce n’est que partie remise, puisque dans le dernier quart d’heure, un but du bomber camerounais, Yannick Ndjeng et un doublé d’Iheb Msakni ont permis aux Espérantistes d’étriller le FC Dynamos..